
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Dharma-Talk – Zen für Küche und Leben
Freitag, 28. Februar 20:00 - 22:00

Am Freitag, 28. Februar nach dem Zazen gibt es wieder Dharma-Talk, Austausch über die Zen-Praxis anhand einer gemeinsamen Lektüre. Wir wollen uns mit dem Buch „Zen für Küche und Leben“ des Zen-Meisters Kosho Uchiyama beschäftigen. Uchiyama bezieht sich dabei auf das „Tenzo Kyokun“ von Meister Dogen, den „Anweisungen für den Koch eines Zen-Klosters“. Diese Anweisungen gelten für alle Zen-Praktizierenden, nicht nur für Köche eines Klosters.
Ihr könnt euch das Buch kaufen, wir werden aber auch die zu besprechenden Seiten ein paar Tage vorher als PDF verschicken. Alle sind herzlich eingeladen teilzunehmen.
Solltet ihr noch nicht in unserem E-Mailverteiler sein, meldet euch unter info@zendojostuttgart.de